妊娠・出産 ここ1時間くらいなんですが、測ってみたらこんな感じです💦今日やっと臨… ここ1時間くらいなんですが、測ってみたらこんな感じです💦今日やっと臨月に入ったのにこれは前駆陣痛でしょうか、、本陣痛になるのかな、、 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 6歳) コメント ぽいぽい 次男が産むまで10分間隔の陣痛でしたので、もう少し続くようなら連絡してみた方がいいかもです👍🏻 ̖́- 3月28日 はじめてのママリ🔰 産むまで10分だったんですか😳4.2まで待ちたかったけど無理そうな気がして来ました、、 3月28日 ぽいぽい そうなんですよ🥹なので余裕ぶっこいてたら、いつの間にか子宮口が8センチで一気に出産でした🤣 年度末だとハラハラしますよね、、赤ちゃんまだ我慢してくれ〜🥹笑 3月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産むまで10分だったんですか😳4.2まで待ちたかったけど無理そうな気がして来ました、、
ぽいぽい
そうなんですよ🥹なので余裕ぶっこいてたら、いつの間にか子宮口が8センチで一気に出産でした🤣
年度末だとハラハラしますよね、、赤ちゃんまだ我慢してくれ〜🥹笑