アーニー
ヨドバシ.comで買いました。
はじめてのママリ🔰
ランドセルを販売してるような量販店(イオンとか)の、入学コーナーにないですか?
もう3月だから売れ残りにはなりますが🤔
機能とかで比べるわけじゃないなら、雑貨屋さんとかには可愛いのがあると思います😁
種類はないかもですが、ホームセンターやドンキ、ダイレックス等にもあると思います!
しょう&ゆうちゃん@ママ
Amazonで買いました。サーモスの水筒です
くまのプー
Amazonです☺︎
アーニー
ヨドバシ.comで買いました。
はじめてのママリ🔰
ランドセルを販売してるような量販店(イオンとか)の、入学コーナーにないですか?
もう3月だから売れ残りにはなりますが🤔
機能とかで比べるわけじゃないなら、雑貨屋さんとかには可愛いのがあると思います😁
種類はないかもですが、ホームセンターやドンキ、ダイレックス等にもあると思います!
しょう&ゆうちゃん@ママ
Amazonで買いました。サーモスの水筒です
くまのプー
Amazonです☺︎
「学校」に関する質問
6歳の息子へ口の聞き方、言っていいこと悪いことを教えなくてはいけません。 学校の先生にも相談しました。 小学生なので、ある程度みんな言葉遣いが悪かったりはするということで様子見ようと言われてました。 お盆に…
距離を置きたいママ友がいます。 でも相手はグイグイきます。 子ども同士が仲がよく、先日も家にお邪魔してご飯までいただいていました。 色々してもらってありがたいんですが、お母さんがメンヘラというかちょっと面倒く…
学校に配慮を求めていいか、どう思いますか? 小3の娘がいます。 不安になりやすく、先生の指示が伝わりにくい面があり、担任の先生から発達検査を勧められています。 配慮をお願いしたいと思っているのは、給食につい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント