子育て・グッズ 1歳の男の子を育ててます。最近唾をブ!ブ!と飛ばしてきます。私や旦那の… 1歳の男の子を育ててます。 最近唾をブ!ブ!と飛ばしてきます。私や旦那の友達が抱っこしてくれたりする時もやります💦 それに反応すると面白がってもっとやってきます。 ダメだよと言ってもやってくるし、私たち家族にならまだいいのですが、他の人にもやっていると焦ります😅 当分面白がってやめてくれないのでしょうか…。 こうしたらやめたよという方いましたら教えてください😖 最終更新:3月28日 お気に入り 旦那 男の子 1歳 友達 家族 Reina(生後6ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ちゃーん 反応しないのが1番ですかね😊 3月28日 Reina もう無視してたらいつかしなくなりますかね😂 やらなくなるまで反応しないでみます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Reina
もう無視してたらいつかしなくなりますかね😂
やらなくなるまで反応しないでみます!