はじめてのママリ🔰
わあ〜すごく納得です👏✨

退会ユーザー
あと子どもの育てやすさは絶対あります☺️

ママリ
子供の育てやすさ、親のキャパだと思います…
1人目だけの時は余裕ありましたが2人になって相当手のかかる子が誕生したので、余裕ありません。笑

はじめてのママリ
私もそう思います!!
本当に心の余裕がもろに態度に出ますよね。
そして心の余裕は体力の余裕、時間の余裕なども関係してくる…
とにかく旦那さんや他に助けてくれる人がいないと、余裕なんてゼロなんですよね〜💦
はじめてのママリ🔰
わあ〜すごく納得です👏✨
退会ユーザー
あと子どもの育てやすさは絶対あります☺️
ママリ
子供の育てやすさ、親のキャパだと思います…
1人目だけの時は余裕ありましたが2人になって相当手のかかる子が誕生したので、余裕ありません。笑
はじめてのママリ
私もそう思います!!
本当に心の余裕がもろに態度に出ますよね。
そして心の余裕は体力の余裕、時間の余裕なども関係してくる…
とにかく旦那さんや他に助けてくれる人がいないと、余裕なんてゼロなんですよね〜💦
「ココロ・悩み」に関する質問
絵付きカード家で作って保育園使ってもらってる方いますか?? うちの子遊び集中しすぎると指示待ったく通らなくなったり、色々不安強い子なので、絵付きカード作って持っていこうとおもうのですが💦 使ってくれるかなぁ…
イライラが止まらないので吐き出させてください 親友と8月にランチの予定をしていてわたしが 体調不良になってしまいランチの前日に断ったんですが、その数日後に違う友達と私と行く予定だった場所にランチに行ってて、…
ママ友と遊んですごく楽しかったのに、家に帰ると自分の行動を振り返ってモヤモヤしてしまうことってありますか?😔あの時のあの行動よくなかったかなーとか、あの言い方嫌な感じだったかなーとか、、自分の行動を思い出し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント