その他の疑問 コロナについてです。主人がコロナで今隔離中です。今日で療養期間が終… コロナについてです。 主人がコロナで今隔離中です。 今日で療養期間が終わりますが、抗体検査で陰性だったため仕事には行きました。 家族内での隔離は今日までやっておいた方が良いでしょうか? 陰性が出ればもう感染はしにくいんですかね?? 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 陰性 家族 体 主人 みーせい コメント りお 私がコロナのときは、発症?から7日~10日間出るとネットで見たので、療養期間は隔離(旦那が子供たち見てくれました)、その後はマスクをしたまま日中は子供たちとすごし、寝る時は別部屋で寝てました😌 3月28日 みーせい ありがとうございます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーせい
ありがとうございます!