コメント
あじさい💠
駐車場は「立川口駐車場」が一番近いです。ホームページに現在の混雑状況も載ってるみたいです!参考にしてください。
授乳室、オムツ替え台は公園のトイレを想像していたらそれよりずっとキレイです!
添付の①と②が無料ゾーンです。これもホームページに載っていますので参考にしてください😌
無料の広場だけでもめちゃくちゃ広いです!一日過ごすつもりでテント持ってくる方もいますよ〜
あじさい💠
駐車場は「立川口駐車場」が一番近いです。ホームページに現在の混雑状況も載ってるみたいです!参考にしてください。
授乳室、オムツ替え台は公園のトイレを想像していたらそれよりずっとキレイです!
添付の①と②が無料ゾーンです。これもホームページに載っていますので参考にしてください😌
無料の広場だけでもめちゃくちゃ広いです!一日過ごすつもりでテント持ってくる方もいますよ〜
「車」に関する質問
引っ越して小児科を変えるか迷ってます! 以前まで行ってた小児科は今の家から電車+徒歩で30分ほどです。予防接種を受けるのに、そこに行くか、今の家から徒歩30秒の激チカ小児科に変えるか、、 みなさんならどうします…
公園へ持って行くお弁当をどうするか🙇 晴れの最高気温25度予想です。 (首都圏で言えば今日よりは4度涼しい予想) 公園でのイベントに参加するため、イベント中お弁当を持って歩くことができません。 そこで、お弁当をどこ…
0歳のとき車乗せるとよく泣いてたけど落ち着いたよー!という方、どのくらいで落ち着きましたか? 娘いま8ヶ月で、15分以上乗ってるとギャン泣きで車停めて抱っこするまで泣き続けます😭 上の子の送迎もあり毎日車乗ってる…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とてもご丁寧に教えていただき、助かりました😭😭😭!!!!!
テントを持っていけるくらい広いのですね!☺️
計画を練りやすくなりました。
本当にありがとうございました。