コメント
たろ💚
1番下の子が新生児で風邪をこじらせ大変でした!2ヶ月でRSで入院しました😓
はじめてのママリ🔰
回答になってなくて申し訳ないのですが、我が家も絶賛同じ感じです😭
上の子たちが風邪をひいていて移さないように気をつけてたのですが治って来たところで昨日あたりから新生児に痰絡みの咳が出始めて鼻がズゴズゴしてます😭 すごい不安ですよね😭 受診する目安もいまいち分からなくて💦
たろ💚
1番下の子が新生児で風邪をこじらせ大変でした!2ヶ月でRSで入院しました😓
はじめてのママリ🔰
回答になってなくて申し訳ないのですが、我が家も絶賛同じ感じです😭
上の子たちが風邪をひいていて移さないように気をつけてたのですが治って来たところで昨日あたりから新生児に痰絡みの咳が出始めて鼻がズゴズゴしてます😭 すごい不安ですよね😭 受診する目安もいまいち分からなくて💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
明日インフルの予防接種なのに 昨日から風邪を引かせてしまいました。 今の所症状は鼻水だけなのですが、 風邪引いてから2日しか経ってない状況で インフルの予防接種を打たせますか? さすがに2日はまずいですよね… …
【急募】 子どもの寝起きってこんなに体温高いものですかね? 幼稚園に行く為に、毎朝検温してるんですが、元気な時は寝起きでも平熱なのに、熱があるのか?な時は寝起きで微熱〜38℃前後まで上がってます💦 休ませないと…
これは病院で検査してもらった方がいいですか…? 11/27 朝37.0℃で1歳の息子は保育園へ。 お昼頃に38.4℃のためお迎え要請あり、着く頃に39.4℃になっていました。 帰ってからも39.0℃と続くため小児科受診。 熱が出始めたば…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
そうなのですね😱やはりこじらせてしまうこともあるのですね。。どのような症状で、入院までどのような経緯だったか教えていただいてよろしいですか?(><)
たろ💚
新生児の頃から鼻水、咳がずーっと止まらずでも熱は出ていなかったのでやはり新生児ということでお薬は痰切りを少し。それでもなかなか治らずずーーーっと苦しくて寝られない日々でした😭親も辛すぎました😭
一旦良くなってきて良かったーと思っていたのですが2ヶ月でまた鼻水、咳で今度は熱も出ましたがすぐに入院にはならず。発熱3日目?くらいで流石に夜の咳き込みが酷すぎて全く寝れない状態だったので入院になりましたが、重症化する事なく5日間くらいで退院できました😁
初めてのママリ🔰
詳しく教えてくださってありがとうございます😭すごく大変でしたね(><)
新生児の時ももしかしてRSだったけど気付かれずだったということですか?(><)
上の子からうつった感じですか?💦下の子は今は熱はないものの、咳が出始めて息も少しゼーゼー言ってるかな?くらいな感じで鼻水も少しでてて💦熱がなくて症状がこれくらいでも病院は行った方がいいのでしょうか?😔