コメント
めめ
すぐ手を洗っているなら大丈夫だと思います🥺
友人の話ですが、赤ちゃんが猫の🤮を食べてしまって病院連れてったけど特に何もなかったようです🥺
はじめてのママリ🔰
見ちゃうとショックですよね😭
まぁ外遊びする時なんかは、誰が💩踏んだ靴で歩いてるか分からないし、地面は全部間接💩なんだろうなと思うと…多分大丈夫なんだと思います😂😂😂
めめ
すぐ手を洗っているなら大丈夫だと思います🥺
友人の話ですが、赤ちゃんが猫の🤮を食べてしまって病院連れてったけど特に何もなかったようです🥺
はじめてのママリ🔰
見ちゃうとショックですよね😭
まぁ外遊びする時なんかは、誰が💩踏んだ靴で歩いてるか分からないし、地面は全部間接💩なんだろうなと思うと…多分大丈夫なんだと思います😂😂😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の下痢についてです。教えてください。 3週間前から下痢がでています。(兄弟二人とも)すぐ病院に行ったのですが、コロナとインフルとノロの検査をされ、陰性。整腸剤をもらい様子を見ていましたが、治らず5日後…
産婦人科受診の日 だいたい2週間後に来てー、 1ヶ月後に来てーとか あると思うんですけど🤔 明日受診の日なんですけど 長男が発熱してしまいました そうゆう場合受診遅らせますか? 旦那が休みとれるなら 頼みたいけど…
1週間後には生後2ヶ月になる娘がいます。 1週間くらい前に、顔の湿疹で小児科➕アレルギー科があるところを受診して、乳児湿疹と言われました。 アズノールとキンダベートを処方され、キンダベートを6日間ほど塗りましたが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
握ったのをみてダメー!と言ったらポイっと投げてくれました😭
口に入れてたらと思うとゾワっとします、、、
意外と何ともないんですね🥺