コメント
まままり
全てシールにスタンプ押して貼りました♪セリアでお名前スタンプが売っていたので、それを買いました!漢字となるとネットとかで買わなきゃなかなかないですよね(^^;)スタンプ楽でいいですよー♡
ぺぽ丸
スタンプを作って、荷物にはスタンプを洋服にはアイロン用のシールに手書きで書いた物をつけています。
100円ショップにいろんな柄のついた布地のシールが売っているので、それに名前を書くと子供が喜んでいます。
-
ひかりちゃん
悩みましたが、シールをオーダーしました!
あとは100えんショップをうまく使いたいと思います(o^^o)- 3月27日
アニャコ
布やシール貼ってかさばるもの、クレヨンなどの消耗品は書きました。
ハサミやお道具箱、箱類は全てシールにしました
-
ひかりちゃん
クレヨンなども1つ1つ書くの大変ですよね(^-^;
迷いましたが、色んなサイズのあるシールをオーダーしました!- 3月27日
もく
こんにちは!
同じく来月から幼稚園で、漢字記入です(^^)
メルカリで名前シール作っている人がいてアイロンシールと防水シールで好きなデザインや形や大きさで名前も全て印字してくれて2枚で1700円くらいで作ってもらいました😊
とても気に入っています♫
-
ひかりちゃん
他にも漢字のところあるんですね(o^^o)
珍しいって言われますよね!
メルカリ見ました!なんとなくこれかな?っていうの見つけました(o^^o)可愛いですね♪
私も悩みましたが、結局楽天でシールを購入しました!- 3月27日
ひかりちゃん
スタンプも迷いましたが、防水シールとアイロンシール、算数セット用の小さいシールのセットでお得なのがあったので、オーダーしちゃいました(o^^o)