子育て・グッズ ピジョン広口母乳実感とチュチュベビー広口の乳首は互換性があるか知りたいです。 母乳実感とチュチュベビーの乳首の互換性 母乳実感、ベッタの哺乳瓶拒否の為、チュチュベビーの哺乳瓶を購入しようか考えています。 しかしすでに哺乳瓶が家にたくさんある為、もし互換性あるなら乳首のみ買いたいです。 ピジョン広口母乳実感とチュチュベビー広口(全月齢対応)は互換性ありますでしょうか? 知っている方いましたら教えてください🙇♂️ 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 2 乳首 月齢 ピジョン 母乳実感 哺乳瓶拒否 ベッタ ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳実感の哺乳瓶にチュチュベビーの乳首つけてました〜🙋🏻♀️ でもチュチュベビーの乳首はチュチュベビーの哺乳瓶でも母乳実感の哺乳瓶でもぺちゃんこによく潰れてました😂 3月28日 ママリ ご回答ありがとうございます! つくんですね〜🥹 硬い乳首が嫌そうなんですが潰れちゃうほど柔らかいとそれはそれで困りますね🥲 とりあえず試して見ます🥲 3月28日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
つくんですね〜🥹
硬い乳首が嫌そうなんですが潰れちゃうほど柔らかいとそれはそれで困りますね🥲
とりあえず試して見ます🥲