コメント

はじめてのママリ🔰
母乳実感の哺乳瓶にチュチュベビーの乳首つけてました〜🙋🏻♀️
でもチュチュベビーの乳首はチュチュベビーの哺乳瓶でも母乳実感の哺乳瓶でもぺちゃんこによく潰れてました😂
はじめてのママリ🔰
母乳実感の哺乳瓶にチュチュベビーの乳首つけてました〜🙋🏻♀️
でもチュチュベビーの乳首はチュチュベビーの哺乳瓶でも母乳実感の哺乳瓶でもぺちゃんこによく潰れてました😂
「哺乳瓶拒否」に関する質問
皆さんの混合のやり方教えてください! また、混合で直母拒否や哺乳瓶拒否にならなかったかも教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 産後上手く直母できず、搾母乳とミルクの混合で育ててきました。 最近試しに咥えてもらったら、吸え…
【慣らし保育 ミルク拒否 完ミ】 生後7ヶ月で4月より保育園に入園します。 ママの職場復帰は入園1ヶ月後の5月です。 保育園入園に備えて生後1ヶ月より完ミで育ててきました。 ですが、2ヶ月目よりミルク拒否&哺乳瓶拒…
3ヶ月半の赤ちゃんですが 今週末はじめて飛行機に乗ります。 哺乳瓶拒否で母乳なんですが 耳抜きのため離陸時授乳が必要かと思いますが 授乳ケープをいやがり騒音があれば気が散って 飲まなくなります、、、 飲まなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!
つくんですね〜🥹
硬い乳首が嫌そうなんですが潰れちゃうほど柔らかいとそれはそれで困りますね🥲
とりあえず試して見ます🥲