もみじ🍁
ワンオペ本当にお疲れ様です😭
私も下の子が生まれてちょっとした頃に上の子が風邪をひき隔離したく…
同じ部屋だけど感染してほしくなかったので赤ちゃんを囲ってましたが全く意味なく…
上の子が入って行くし
目の前で咳するしで…
普通に感染していきました😭
隔離は無理だなと諦めました😩
もみじ🍁
ワンオペ本当にお疲れ様です😭
私も下の子が生まれてちょっとした頃に上の子が風邪をひき隔離したく…
同じ部屋だけど感染してほしくなかったので赤ちゃんを囲ってましたが全く意味なく…
上の子が入って行くし
目の前で咳するしで…
普通に感染していきました😭
隔離は無理だなと諦めました😩
「ベッタ」に関する質問
旦那が仕事から帰ってくるまでは 平和に穏やかに過ごしてたのに 旦那帰ってきた途端、2歳の息子の機嫌が めちゃくちゃ悪くなった😂 ご飯作りたいのにあたしにベッタリくっついて ギャン泣きされたから、旦那にご飯作らせた…
皆さんなら、どうアドバイスしますか? 中学生の娘が苦手な子に執着されています。 クラスの皆がその女の子を嫌っているそうです。 娘も苦手ですが、その子を皆が避けて可哀想だからと、悩んでいます。 娘は8人グループに…
小学1年生の娘 女の子とうまくやれるか心配です…🤔 娘はお友達を意識し始めた頃(年少あたり)から男の子とよく遊んでおり、女の子とも時々遊ぶ?絡みがある?ようですが、女の子嫌い…(自分が)男の子だったらよかったな。と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント