もみじ🍁
ワンオペ本当にお疲れ様です😭
私も下の子が生まれてちょっとした頃に上の子が風邪をひき隔離したく…
同じ部屋だけど感染してほしくなかったので赤ちゃんを囲ってましたが全く意味なく…
上の子が入って行くし
目の前で咳するしで…
普通に感染していきました😭
隔離は無理だなと諦めました😩
もみじ🍁
ワンオペ本当にお疲れ様です😭
私も下の子が生まれてちょっとした頃に上の子が風邪をひき隔離したく…
同じ部屋だけど感染してほしくなかったので赤ちゃんを囲ってましたが全く意味なく…
上の子が入って行くし
目の前で咳するしで…
普通に感染していきました😭
隔離は無理だなと諦めました😩
「ベッタ」に関する質問
小2男児です 特定の仲良しさんがいないのですが、きにすることないですかね? 上の子は女の子でいつも同じ事ベッタリだったし、自分も小学生の頃はいつも当たり前のように同じ子と過ごしていたので、 いつも同じ子と居な…
アドバイスください。 小学2年の息子が夏休み明けの、今週ずっと浮かない顔でして、話を聞いたら、毎朝登校一緒にする近所の男の子に束縛されてます。 朝の登校一緒 クラスも一緒 学童も一緒 息子が違うお友達と話した…
平日休みの時に保育園必ず休ませてます。 私も夫も平日休みがあるのでお互いの休みがずれたり有休使ったりすると週2しかいかない日もあります。 休みの日に預けても大丈夫な園なのですが、夫婦共に娘と過ごしたいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント