もみじ🍁
ワンオペ本当にお疲れ様です😭
私も下の子が生まれてちょっとした頃に上の子が風邪をひき隔離したく…
同じ部屋だけど感染してほしくなかったので赤ちゃんを囲ってましたが全く意味なく…
上の子が入って行くし
目の前で咳するしで…
普通に感染していきました😭
隔離は無理だなと諦めました😩
もみじ🍁
ワンオペ本当にお疲れ様です😭
私も下の子が生まれてちょっとした頃に上の子が風邪をひき隔離したく…
同じ部屋だけど感染してほしくなかったので赤ちゃんを囲ってましたが全く意味なく…
上の子が入って行くし
目の前で咳するしで…
普通に感染していきました😭
隔離は無理だなと諦めました😩
「生後1ヶ月」に関する質問
旦那の兄の子を預かって欲しいと言われました。 ・生後4ヶ月 ・あったのは生後1ヶ月の時に一度 ・預かる時間は朝9時から13時間 ・生後1ヶ月で会った時は完母 さすがにミルクが飲めないなら預かれないですが、 飲めるな…
生後1ヶ月、白湯をあげたいのですが Googleにスプーン1.2杯と書かれていて もう少しあげていいのでしょうか? どれくらいあげてましたか? ガスだまりがキツそうで、、( ; ; )
【生後1ヶ月の外出について】 退院後一度も外に出ていません。 明日、生後30日で1ヶ月検診があります。 結果が特に問題なければ、 そのまま買い物に行きたいと思っています。 ベビーカーに乗せて、1時間以内で済ませる予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント