コメント
ままりな
かねこ耳鼻科もくしゃみや鼻水が1週間以上続いているなら、検査なしでも診てもらえますよ!
(1週間以内の風邪症状だとダメですが、慢性で数週間続いている〜とかだとアレルギーや鼻炎ということでコロナ検査なしで診てもらえますよ!子どもが鼻水だらだら続いている時などもコロナ検査なしで診てもらえてます!)
ままりな
かねこ耳鼻科もくしゃみや鼻水が1週間以上続いているなら、検査なしでも診てもらえますよ!
(1週間以内の風邪症状だとダメですが、慢性で数週間続いている〜とかだとアレルギーや鼻炎ということでコロナ検査なしで診てもらえますよ!子どもが鼻水だらだら続いている時などもコロナ検査なしで診てもらえてます!)
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザの検査で、喉のAI診断(nodoca)をやったことある方いますか?どうですか? 上の子(7歳男児)がとっっっても鼻の検査が苦手です。もう体も大きくて力も強いから、おさえられず... 逃げてしまうんです💦 注射…
中耳炎でも、熱なし元気ありの時は登園させてますか? もう過去の話なんですが、月曜日の夕方保育園で38.0の発熱あり(日中は熱なし)、火曜日はおやすみ。火曜日は一日熱なし元気でした。鼻水が出てたので、水曜日の耳鼻科…
風邪薬と便秘薬を飲ませて下痢になったことある方いますか? 便秘薬はいつも飲んでいます。 1歳4ヶ月の娘が火曜日から熱があり、熱は昨日で出なくなりました。 小児科受診したときに今回処方された風邪薬と便秘薬(ラクツ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
無事受診できました😊
私自身の受診でしたがアレルギー検査してもらい猫が強陽性でした💦💦
猫飼ってるのでかなりショックでした😭😭
ままりな
よかったです!
私も花粉症なので、鼻水やくしゃみで通ってます!☺️