コメント
りこママ
排卵検査薬はあくまでLHサージをはかるものなので、はっかり分かれたからといって、100%排卵したとは言えません。
目安って感じです。
ちなみに私は通院もしてて排卵検査薬を併用してたんですが、病院でみてもらう30分前に強陽性を確認したけど排卵済のことありましたし、強陽性→陰性になったのに今から排卵ってこともありました。
性別は大半が精子が決めます👦👧
りこママ
排卵検査薬はあくまでLHサージをはかるものなので、はっかり分かれたからといって、100%排卵したとは言えません。
目安って感じです。
ちなみに私は通院もしてて排卵検査薬を併用してたんですが、病院でみてもらう30分前に強陽性を確認したけど排卵済のことありましたし、強陽性→陰性になったのに今から排卵ってこともありました。
性別は大半が精子が決めます👦👧
「排卵日検査薬」に関する質問
女の子産み分けについて。 排卵検査薬で女の子希望で妊活してる方、してた方教えてください! 排卵検査薬(ドゥーテスト)使っているのですが 1日目2日目ともに14時頃検査をして陰性でした。 女の子産み分けだと、排卵日2…
今回初めて排卵日検査薬使い始めたけど、まだ排卵日ではないから仕方ないけどなかなか陽性にならなくて本当に陽性になるの?!って毎日思ってしまう😂 ストレス凄いし、無排卵なのかな…とも思ってしまう😭 排卵日検査薬って…
※排卵日検査薬出ます! 18日がなぜか濃く出てますが、 排卵日は17日で合ってますか?😭💦 それとも18ですかね?😭💦 排卵痛が15.16とあり、16がピークに 痛かったです🌱 タイミングは14しか取れなかったので 今週期…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます