コメント

かなぼう
1人目を妊娠中に行きました!
とってもいい所でしたよ♡
わたしも子連れで旅行はまだないのですが、お出かけの時の離乳食はいつもベビーフードにします!
スタッフさんに頼めば温めてもらえるかもしれませんね!
かなぼう
1人目を妊娠中に行きました!
とってもいい所でしたよ♡
わたしも子連れで旅行はまだないのですが、お出かけの時の離乳食はいつもベビーフードにします!
スタッフさんに頼めば温めてもらえるかもしれませんね!
「ホテル」に関する質問
来月2泊3日で函館旅行を計画しており、詳しい方教えてください😊 未就学児2名(6歳と3歳)を連れて、家族4人で行きます。 ①行きも帰りも函館空港を利用します。 まだルートは決めていませんが、五稜郭、こどもの国、湯の川…
アイランド長崎に、初めて泊まりで行ってみようと思ってます。 そこで、島内のホテルをどれにしようか迷っています。 (ネットで調べても、ありすぎてよくわからなかったです…) ●5歳と2歳の子含め、家族で行きます。 ●ア…
ディズニー系列ホテルについて、詳しい方お願いします🙏 10月に行きたいので、とりあえず空きのあるランドホテルを予約して、キャンセルが出たらミラコスタに変更したいです! この場合、2週間を切ってたらキャンセ…
お出かけ人気の質問ランキング
lai
ベビーフードですね(^^ )
温めてもらえるか聞いてみます(^ー^)
部屋のお風呂ってユニットバスでしたか?
かなぼう
温泉に入ったのでお風呂は見ていませんが、トイレは別だった記憶があります!
lai
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
大浴場には連れて行けないなぁと_| ̄|○
温泉なのに残念ですが(T^T)