大阪府 USJ 観光 に詳しい方アドバイスください!子連れ(年長の娘1人…
大阪府 USJ 観光 に詳しい方アドバイスください!
子連れ(年長の娘1人)で11月13日(木)〜15日(土)の2泊3日で旅行に行きます!(新幹線)
メインの目的はUSJです。(娘は行くのは初めて)
ホテルは2泊ともUSJ近くのホテルです。
絶対にここに行きたい!というエリアがあるわけではないのですが、プランに悩んでます。
娘はジェットコースターは得意な日とそうではない日があります(気分次第)
少し怖がりで、ハリーポッターの映画は苦手ですが、恐竜や可愛いキャラクターなどは好きです。
昼頃大阪に着くので、1.5日パスを買って初日チェックイン後にパークインし、2日目朝からUSJで、3日目(土)は海遊館とかにいって大阪観光して夕方帰る予定にしようかなと思っています。
でもUSJが楽しくて、3日目も行きたいとか言うかな?と思ったりして決めかねていますが、どう思われますか?
待ち時間とかもあし、3日はさすがに疲れますかね?
3日間行くなら年パス買った方が得かな?と思って。(疲れたらホテルで休んだりできるし)
特にマリオとかミニオンとかが特別好きなわけではないので、2日間くらいで十分でしょうか?
他におすすめがあれば教えてください!🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

らるる
充分だと思います!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
2日間で充分、ということですよね?!
ありがとうございます☺️☺️