※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4人の男の子ママ·͜·
家族・旦那

妻子持ちの人が、旅行先で普段ゲーム友達の人とメイドカフェに行くのは…

妻子持ちの人が、旅行先で普段ゲーム友達の人とメイドカフェに行くのはどう思いますか??ましてや、チェキまで取ってきて!

家族で旅行来てて、飲みに行くというから快く送り出したのに私はその間子供4人とホテル😭めちゃくちゃ大変でした。
みなさんどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

キモいなと思います😣
独身なら好きにしたらいいけど、妻子持ちでメイドカフェは無しです💦

• 4人の男の子ママ·͜·

4人の男の子ママ·͜·

やはりそうですよね💦普通にいい気はしないですよね(;_;)
    そこにいく前にその友達と飲んでいて酔った勢いもあったかと思いますが流石に私もキモって思いました。
    その間私4人一人で見てて、めちゃくちゃ大変で一人楽しそうでめちゃくちゃ腹立ちました。

• 1時間前
ママリ🔰

せっかくの家族旅行でそれはちょっと嫌ですね💦
100歩譲ってこんな時しか行けないからと送りだしたとしても、埋め合わせはきちんとしていただきたいです🤗
ってことで休みの日とかにお子さん4人任せて1人時間がっつりもらいましょう🙋‍♀️
あと、メイドカフェなのもうーん…って感じです💦

4人の男の子ママ·͜·

ほんとですよね!!
    わざわざそのチェキも車の鍵と小銭ケースが入っている所にバレないようにいれてて😭
    本当にキモイです!挙句の果てに接待で行ってただけだからとか言い出して(笑)

• 1時間前
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

そこそこ大きな室内遊び場貸切にしてくれて、コレで悪いけど何か食べて。と4、5万置いて行ったなら許すの考える。

4人の男の子ママ·͜·

そんな事出来る人じゃありません(笑)
    何せよプライドが高いのと見栄張りで全ての支払いするぐらいの人ですもん!
    むしろ、そのくらい使われて帰ってきました!

• 1時間前