コメント
はじめてのママリ🔰
保険やってます!
契約内容確認したいです〜とか、しばらくお会いしていないのでご挨拶に〜とかですかね!
もちろんそれで元気だから別に良いって人もいますが、会ってくれたらラッキーと思ってます🤞
既に契約されてる方にですよね?
上司から断られに行くと思いなさいと言われました!笑
はじめてのママリ🔰
保険やってます!
契約内容確認したいです〜とか、しばらくお会いしていないのでご挨拶に〜とかですかね!
もちろんそれで元気だから別に良いって人もいますが、会ってくれたらラッキーと思ってます🤞
既に契約されてる方にですよね?
上司から断られに行くと思いなさいと言われました!笑
「お仕事」に関する質問
小学校の学童について、4月1日から小学校の学童に通う新一年生のママです。 入学までの間春休み期間になりますが、朝学童に行く時間は何時でも大丈夫なのでしょうか? 見学の際頂いたプリントには何時までに登校等の記載…
最終日に渡すお礼の品についてご相談です🙇♀️ 去年の7月からお世話になった派遣先を3月末で満了します。 フロアには20人くらいいて、全員に配るお菓子は用意しました。 その他にお世話になった係の方々(6人くらい)に別で…
正社員となると、「子供の行事は多少犠牲にしなければならない」という考えは、昔の人ほどいまだに残っているのかもしれませんが、私は違います。 というのも、前職で一緒に働いていた時に年配の先生から言われた一言で…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
なるほどです🤔
はい、既契約の方です!
挨拶目的はもちろんですが
見直しも勧めたいと密かに思ってる方が何人かいるんです🤣笑
たしかに、断られるのも仕事ですよね😂