コメント
はじめてのママリ🔰
保険やってます!
契約内容確認したいです〜とか、しばらくお会いしていないのでご挨拶に〜とかですかね!
もちろんそれで元気だから別に良いって人もいますが、会ってくれたらラッキーと思ってます🤞
既に契約されてる方にですよね?
上司から断られに行くと思いなさいと言われました!笑
はじめてのママリ🔰
保険やってます!
契約内容確認したいです〜とか、しばらくお会いしていないのでご挨拶に〜とかですかね!
もちろんそれで元気だから別に良いって人もいますが、会ってくれたらラッキーと思ってます🤞
既に契約されてる方にですよね?
上司から断られに行くと思いなさいと言われました!笑
「お仕事」に関する質問
ちょっと吐き出させてください。 初めての妊娠で、初期は切迫流産の診断が出て仕事を休職していました。今は復帰して19週になります。仕事は保育士をしてるのですが、やはり仕事上運動量が多く、復帰してからも2週間に1度…
昨日、診断書(業務続行は危険と判断するという内容)を持って、退職届を出したのですが、上司(経営者)から「一旦保留で」と言われました。 どういう事なのでしょう? 色々調べても、診断書で業務を続けることは不可という…
おはようございます。いま育休中なんですが、 先日も相談した通り おかしな元同僚に悩まされています。 今度LINEがきたらはっきりと伝えたいのですが こんな感じで大丈夫でしょうか。 ↓ 先日延長なしだといつごろ復帰する…
お仕事人気の質問ランキング
あ
なるほどです🤔
はい、既契約の方です!
挨拶目的はもちろんですが
見直しも勧めたいと密かに思ってる方が何人かいるんです🤣笑
たしかに、断られるのも仕事ですよね😂