お金・保険 夫が払うべき税金をわたしのペイペイで払っても問題ないですか?個人事業… 夫が払うべき 税金をわたしのペイペイで 払っても問題ないですか? 個人事業主 消費税 国税 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 夫 個人事業主 ともみ(7歳, 9歳) コメント 優龍 問題ないです。 一応 払ったスクショを撮っておくか 払った履歴をすぐ開けるようにしといた方が良いです。 3月28日 ともみ ありがとうございます! 助かりました🙇🙇✨ 夫の楽天ペイでいくらか 払ったのですが 限度額超えちゃって 払わなくちゃいけない税金がまだあって… 3月28日 優龍 税務署は 払ってくれさえすれば お金の出所がどこでも何にも言わないです。 確認があった場合に すぐ証明できるようにしたらいいです。 3月28日 ともみ そうですよね。 そのようにしておきます。 ありがとうございます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみ
ありがとうございます!
助かりました🙇🙇✨
夫の楽天ペイでいくらか
払ったのですが
限度額超えちゃって
払わなくちゃいけない税金がまだあって…
優龍
税務署は
払ってくれさえすれば
お金の出所がどこでも何にも言わないです。
確認があった場合に
すぐ証明できるようにしたらいいです。
ともみ
そうですよね。
そのようにしておきます。
ありがとうございます!