妊娠・出産 月曜日におしるしがあり、今も出血しているのに全然産まれる気配があり… 月曜日におしるしがあり、今も出血しているのに全然産まれる気配がありません。前駆陣痛も前駆陣痛と言えるものなのかすら曖昧で。こんなに長引くものなのでしょうか?教えてください。 最終更新:2024年3月28日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 ママリ(生後1ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしがあって3日後に破水→出産でした! おしるしから出産、早い人やゆっくりな人がいるみたいですよ〜😊 おしるしあった日に受診したら、1週間以内には産まれるかな〜って言われました! 3月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント