雑談・つぶやき 私が体調悪くしんでいてお腹も痛くてトイレにこもっていたのですがトイ… 私が体調悪くしんでいてお腹も痛くて トイレにこもっていたのですが トイレの外で年長、年少の娘達が 作戦会議しよう!ママのお手伝い出来ることないかな? でもママはきっとお手伝い大丈夫だよって言うよね… トイレから出てきたら何かお手伝いすることある? ってきいてみようか!私たちで子供用の包丁で お料理してあげる?でも切れるかなあ… って2人で相談してる声がきこえて なんて優しいんだろうと 泣きそうになりました🥹笑 娘達、ありがとう😭❤️ 最終更新:3月28日 お気に入り 夫 体 料理 トイレ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント