妊娠・出産 管理入院して4週間…周りの方が次々と出産されて毎日24時間いろんな赤ち… 管理入院して4週間…周りの方が次々と出産されて 毎日24時間いろんな赤ちゃんの泣き声が聞こえて可愛い➰😊🩷 私はみなさんみたいにすぐには会えないんだろうけど 健康に産まれてほしいです😆 3月生まれ多い〰️私は4月生まれまで粘ります‼️笑 最終更新:3月28日 お気に入り 赤ちゃん 出産 健康 3月生まれ 𝑘 𝑡 _(生後7ヶ月, 生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入院中の永遠に聞こえてくる泣き声可愛いですよね🥹🩷 ママも双子ちゃんも健康に無事に産まれてきますように応援してます😆😆 3月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント