子育て・グッズ おしりふき、何枚使いますか?おしっことうんち各何枚使うかお聞きしたい… おしりふき、何枚使いますか? おしっことうんち各何枚使うかお聞きしたいです😌🌸 うちはコストコのベビーワイプなのですが おしっこのときは0.5枚(大きいので半分にしてますwケチw) うんちのときは3枚くらいです! おすすめのおしりふきもあればぜひ一緒に教えてください🙋♀️ 最終更新:3月28日 お気に入り おすすめ ベビー おしっこ うんち おしりふき コストコ ママリ(生後11ヶ月) コメント mama 同じくベビーワイプで おしっこ→半分(私も半分にしてます😂) うんち→半分二枚。つまり一枚ですが二枚目は仕上げ拭きのイメージで半分にわけたの使ってます! 3月28日 ママリ やっぱり半分にしますよね🤣❤️仲間がいて嬉しいです🤣❤️うんち半分二枚でいけますか?!すごい!!わたしももっと精進します…!! 3月28日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり半分にしますよね🤣❤️仲間がいて嬉しいです🤣❤️うんち半分二枚でいけますか?!すごい!!わたしももっと精進します…!!