ファッション・コスメ 喪服を買いたいのですが、アオキ、洋服の青山、イオンどこが良いでしょ… 喪服を買いたいのですが、アオキ、洋服の青山、イオンどこが良いでしょうか💦 持ってた喪服が前回のお葬式で授乳したりしたからか、ほつれてだめになってしまって、、、 今後も使うので授乳用じゃなくて普通の喪服で大丈夫です。 最終更新:3月28日 お気に入り 2 授乳 イオン 洋服 夫 喪服 しろくま(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どこでも大丈夫かと思います😄 3月28日 ダッフィー 私持ってるのしまむらのです 3月28日 しろくま ありがとうございます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント