退会ユーザー
グラグラで歪みまくりで骨が外れそうになるような感覚もあったんですが産後2ヶ月から通い始めて今はもうありません!🥰

コアラ
2人目すごくグラグラで、元から通ってた整骨院に骨盤矯正お願いして何度かしてもらいました!
それでも半年は骨盤ベルトしてた記憶です🫨🫨
退会ユーザー
グラグラで歪みまくりで骨が外れそうになるような感覚もあったんですが産後2ヶ月から通い始めて今はもうありません!🥰
コアラ
2人目すごくグラグラで、元から通ってた整骨院に骨盤矯正お願いして何度かしてもらいました!
それでも半年は骨盤ベルトしてた記憶です🫨🫨
「出産」に関する質問
9月末に友達と会う予定になっています◎ 私が3月に第2子を出産。 Aちゃんが1月に第3子を出産。 Bちゃんが7月に第1子を出産。 何かプレゼントやお祝いとか用意した方が良いですかね? Aちゃんの第1子〜第2子の時は遠方に住…
前駆陣痛ってどんな感じですか? いま34w3dなんですが、34w1d(2日前)からお腹の張りが強く、ウテメリン飲んでも治まりません。8~15分感覚で2時間くらい張って、落ち着いてを繰り返してます。 1人目2人目の時は切迫早産…
【七葉】ちゃんの読み方について 10月に出産予定の娘の名前を七葉にしたいと考えています。 読み方についてですが、 ①ななは ②なのは どちらがよいか迷っています。 ストレートに読んでもらえるなら①、響きでより気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント