妊娠・出産 ベビーナブわかる方いますか?先日ベビーナブというものがあると知ったの… ベビーナブわかる方いますか? 先日ベビーナブというものがあると知ったのですが、このエコーでは確認できるのでしょうか?見方がよくわからなくて...😅 最終更新:3月28日 お気に入り エコー ベビーナブ はじめてのママリ🔰 (生後2ヶ月) コメント N これは映ってない気がします🥲 12wの真横から映ってるものはなかったですか? 3月28日 N これがベビーナブです👶🏻 3月28日 はじめてのママリ🔰 ご親切にありがとうございます!これは11週のものなのですが、どうでしょうか? 3月28日 N 映ってない気がします😭😭 3月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね...🥲見ていただきありがとうございました! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
これがベビーナブです👶🏻
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございます!これは11週のものなのですが、どうでしょうか?
N
映ってない気がします😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね...🥲見ていただきありがとうございました!