みさ
全然控えてませんでした!

はじめてのママリ🔰
控えませんでした(笑)
予定日に美容室予約したり、その後友達とご飯食べたり、自由に過ごしていました☺️

はじめてのママリ🔰
全然普通に外出してました!一応破水対策でナプキンだけは付けて行きました😄

コアラ
近場のレベルによりますかね🤔
ご友人が破水とかした場合に対応してくれるのであれば全然行っていいと思います〜!
私は迷惑かけたくないので基本家族としか出かけませんでした🙌
みさ
全然控えてませんでした!
はじめてのママリ🔰
控えませんでした(笑)
予定日に美容室予約したり、その後友達とご飯食べたり、自由に過ごしていました☺️
はじめてのママリ🔰
全然普通に外出してました!一応破水対策でナプキンだけは付けて行きました😄
コアラ
近場のレベルによりますかね🤔
ご友人が破水とかした場合に対応してくれるのであれば全然行っていいと思います〜!
私は迷惑かけたくないので基本家族としか出かけませんでした🙌
「妊娠・出産」に関する質問
入院バック、陣痛バッグ、マザーズバッグ 3つ用意しますか??🥺 入院バックと陣痛バッグは、同じでもいいのでは? っておもうんですけど、どうですかね 入院バックは大きめの方がいいとかあれば 教えて頂きたいです!!
定期的に思い出す産院でのモヤモヤについて 今更…という感じで蒸し返すこともないのですが、里帰り出産先での出来事がふとした時に思い出されてイラっとします。 その産院は地元では大体の方が選ぶ有名な所で、私も建物…
妊娠7ヶ月突入したお腹が重い➕ なぜか張りやすくなってしまってます💦 疲れもすぐきてしまい なかなか休めないのにきついです😓 あまり動けない自分になのか分からないですが 急に涙が出てきます 同じ方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント