コメント

ママリ
妊娠中それでした!!!!結局入院になりました😭
ママリ
妊娠中それでした!!!!結局入院になりました😭
「旦那」に関する質問
旦那のモラハラ発言で頭がおかしくなり、喧嘩するたび私が死のうとしたり物に当たったり発狂するようになり 旦那がそれが限界と喧嘩するたび離婚したいと言うようになりました。 先日のケンカでもう無理絶対離婚すると言…
里帰り出産で、いざ分娩!となった時って、みなさん旦那さんに来てもらいましたか? 私は計画無痛にする予定ですが、必ずその日のうちに生まれるとは限りませんよね… 仕事も休みをとって、交通費もかけて来てもらうの悪…
旦那と些細なことで口喧嘩をして、出てけと言われたので、2歳の娘を連れて実家に帰ってきました。 出てけと言われたのは今回が初めてじゃなく、何回も言われたことありましたが、家を出ずに言い合いをしてきました。 けど…
家族・旦那人気の質問ランキング
mimimi
もう入院なったほうが危険視してもらえますよね🤣💦
24時間点滴が身体に合わないけど最終的に入院したいです🤣
ママリ
先生にかなり大袈裟に説明してもらうとか🙄笑
わたしは長期入院して家に帰ったら家が地獄になっていました…😭
mimimi
病院付き添い一切禁止で😭
今回は、いまのところ子宮頸管とか問題なくなるべく安静にしながらすごせてるんですけど、一人目20wから入院したけど点滴が母体が危なくなるほど副作用でちゃって強制退院だったので今回も入院はなるべく避けたく😭
最悪実家に頼ろうと思います😭