コメント
ママリ
妊娠中それでした!!!!結局入院になりました😭
ママリ
妊娠中それでした!!!!結局入院になりました😭
「旦那」に関する質問
年賀状に添える一言に悩んでいます😭 疎遠になっている旦那側の親戚宛です... 毎年毎年調べて書いてるのですが... みなさんは、どういうふうに書かれていますか? 年賀状じまいをしたいのですが、義両親に言えなくて...
私が、インフルエンザになりました。本日3日目。 1週間後に子供の大事なイベントがあり、子供と旦那にはうつせないと、部屋を隔離。私は何か触る時は、手袋を極力使う。 常にマスク着用してますが、旦那が仕事で私だけの…
旦那の帰りが遅すぎてイライラします。 朝は出社が早いといい娘を幼稚園に送ってくれません。 旦那が娘を幼稚園に送る担当です。 (私の会社が幼稚園と真逆で旦那の会社が近いため) 朝は7時には家を出て帰ってくるのは22…
家族・旦那人気の質問ランキング
mimimi
もう入院なったほうが危険視してもらえますよね🤣💦
24時間点滴が身体に合わないけど最終的に入院したいです🤣
ママリ
先生にかなり大袈裟に説明してもらうとか🙄笑
わたしは長期入院して家に帰ったら家が地獄になっていました…😭
mimimi
病院付き添い一切禁止で😭
今回は、いまのところ子宮頸管とか問題なくなるべく安静にしながらすごせてるんですけど、一人目20wから入院したけど点滴が母体が危なくなるほど副作用でちゃって強制退院だったので今回も入院はなるべく避けたく😭
最悪実家に頼ろうと思います😭