妊娠・出産 赤ちゃんのアプガースコアが5/8で、軽度新生児仮死について心配しています。先生の説明が理解できなくて不安です。 赤ちゃんが産まれた時アプガースコア5/8だったんですが、これも軽度新生児仮死になるんですかね🥲? 今先生から説明受けたんですが、よく分からなくて…😭 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 赤ちゃん 先生 みゆ(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー そうですね。5分値が良いので、予後は良いと思います。 先生にもまたきちんと聞いてみてください。もう1回教えてくださいって言って大丈夫です。 3月28日 みゆ ありがとうございます! 予後は良好というのは言ってた気がします! 助産師さんも先生もぜんぜんこの話題に触れてこなくて…🥲 また退院までに先生にお話聞いてみようと思います😣 また、母子手帳の新生児仮死のところは○ついていなかったのですが書くほどではないって事なんですかね?😅 5回目の出産にしてわからない事だらけです😰 3月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます!
予後は良好というのは言ってた気がします!
助産師さんも先生もぜんぜんこの話題に触れてこなくて…🥲
また退院までに先生にお話聞いてみようと思います😣
また、母子手帳の新生児仮死のところは○ついていなかったのですが書くほどではないって事なんですかね?😅
5回目の出産にしてわからない事だらけです😰