コメント
退会ユーザー
そうですね。5分値が良いので、予後は良いと思います。
先生にもまたきちんと聞いてみてください。もう1回教えてくださいって言って大丈夫です。
退会ユーザー
そうですね。5分値が良いので、予後は良いと思います。
先生にもまたきちんと聞いてみてください。もう1回教えてくださいって言って大丈夫です。
「妊娠・出産」に関する質問
人それぞれ違うかと思いますがつわりがピークになったのっていつごろですか? ルナルナアプリみてると9週がつわりのピークって書いてあっておっこれ乗り越えると終わるのかーっと期待してしまい🤣🤣 1人目の時のことを何も…
現在39週5日の初産婦です。 今日検診だったのですが、子宮口が3週間経っても 1センチ程度しかあいてなく、先生から「セックスしてもいいよ」と言われたのですが、された方いますか? 最中に破水したりとかないのでしょう…
出産時、胎盤が出る瞬間にいきむのは良くないんですか? YouTubeかなんかの出産動画で、胎盤出す時に、「さっきみたいにきつくじゃなくていいので軽くいきんでもらっても良いですか?」と助産師さんが話されてる事があっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます!
予後は良好というのは言ってた気がします!
助産師さんも先生もぜんぜんこの話題に触れてこなくて…🥲
また退院までに先生にお話聞いてみようと思います😣
また、母子手帳の新生児仮死のところは○ついていなかったのですが書くほどではないって事なんですかね?😅
5回目の出産にしてわからない事だらけです😰