コメント

はじめてのママリ🔰
お子様の医療費はかかりませんよ!
一旦負担しますが、市役所に書類を提出すると戻ってきます🙆

退会ユーザー
乳児医療の手続きするまで支払い待ってくれましたよー!なので、窓口負担なかったです
-
らるる
もう8ヶ月前のことでどうだったっけなーって思いながら😫
ありがとうございます!- 3月28日
はじめてのママリ🔰
お子様の医療費はかかりませんよ!
一旦負担しますが、市役所に書類を提出すると戻ってきます🙆
退会ユーザー
乳児医療の手続きするまで支払い待ってくれましたよー!なので、窓口負担なかったです
らるる
もう8ヶ月前のことでどうだったっけなーって思いながら😫
ありがとうございます!
「母子同室」に関する質問
帝王切開して入院中です。 昨日出産直後に旦那に義親を呼ぶと突然言われ、 病院からも立ち合いは旦那のみと聞いているから絶対無理だよと止めても確認してくると一点張りで…もちろん断られていましたが心底ビビりました…
【生後一ヶ月 母乳育児について】 入院中から母子同室で泣き声を聞いたりすると服がびちゃびちゃになる程母乳が出ており、退院後5日目ぐらいから完母で育てています。 毎日2-3時間毎で片方10-20分をあげて、次の授乳で…
大阪市立総合センターで出産した時の出来事です。 退院して間もないのですが 謎な出来事があって 私は個室希望していなかったのでわからないのですが 個室から母子同室の四人部屋に 部屋を移動された方がいて 個室なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らるる
何も説明なかったのですが同じような質問をみてそうなのかな?と思って!
あとで控え見ないとわからないですが、そもそも払ってないパターンもあるんですかね?
もうすでに負担せずに精算できてるパターンです!