コメント

はじめてのママリ🔰
お子様の医療費はかかりませんよ!
一旦負担しますが、市役所に書類を提出すると戻ってきます🙆

退会ユーザー
乳児医療の手続きするまで支払い待ってくれましたよー!なので、窓口負担なかったです
-
らるる
もう8ヶ月前のことでどうだったっけなーって思いながら😫
ありがとうございます!- 3月28日
はじめてのママリ🔰
お子様の医療費はかかりませんよ!
一旦負担しますが、市役所に書類を提出すると戻ってきます🙆
退会ユーザー
乳児医療の手続きするまで支払い待ってくれましたよー!なので、窓口負担なかったです
らるる
もう8ヶ月前のことでどうだったっけなーって思いながら😫
ありがとうございます!
「母子同室」に関する質問
⚠️産後の不甲斐ない己に対しての愚痴です! 帝王切開で産んで、ベビちゃんはすごくおりこうなのに私の身体が体力なくて動けなくなってる 今日から母子同室でミルク飲んだらずーっと起きなくて安心。けど脳内に後2時間半…
産後1日目です。経産婦だから昼から母子同室してました。夜もそのつもりでしたが、1人目と違いよく泣く子で…私も昨日5時間しか寝れなかったから預けたんですが。 経産婦なのに預けるの?とか思われたでしょうか… うちの子…
茨城県鹿嶋市にある葉山産婦人科で出産された方、手出しおいくらでしたか?上の子は別の産院で産んだのですが現在不妊治療先のクリニックからの転院先を悩んでいます。 葉山産婦人科はご飯も美味しいと聞いたのですが母子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らるる
何も説明なかったのですが同じような質問をみてそうなのかな?と思って!
あとで控え見ないとわからないですが、そもそも払ってないパターンもあるんですかね?
もうすでに負担せずに精算できてるパターンです!