コメント

はじめてのママリ🔰
お子様の医療費はかかりませんよ!
一旦負担しますが、市役所に書類を提出すると戻ってきます🙆

退会ユーザー
乳児医療の手続きするまで支払い待ってくれましたよー!なので、窓口負担なかったです
-
らるる
もう8ヶ月前のことでどうだったっけなーって思いながら😫
ありがとうございます!- 3月28日
はじめてのママリ🔰
お子様の医療費はかかりませんよ!
一旦負担しますが、市役所に書類を提出すると戻ってきます🙆
退会ユーザー
乳児医療の手続きするまで支払い待ってくれましたよー!なので、窓口負担なかったです
らるる
もう8ヶ月前のことでどうだったっけなーって思いながら😫
ありがとうございます!
「出産」に関する質問
最近、出産のyoutubeを見るのですが、 いきむときに血管切れそうなくらいいきんでる人をみかけるのですが、いきむ力がないとやばいですか?😭 妊娠中からできる練習とかってあるのでしょうか。。💦
退職後、旦那の扶養に入っても、出産一時金の 50円は付与されますか? それと、4/11〜扶養になった場合、 保険証が届くのはどのくらい、かかるのでしょうか? 予定日が5/8です。 もし何かの事情で病院にかかった場合、 …
旦那との仲直りの仕方について 私は先月末に第一子を産み、今は実家に里帰りしています。が、先日東京にいる旦那と喧嘩をしました。 義実家がベビー用品(おもちゃ)を貸すので実家に送ってあげると申し出てくれたのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らるる
何も説明なかったのですが同じような質問をみてそうなのかな?と思って!
あとで控え見ないとわからないですが、そもそも払ってないパターンもあるんですかね?
もうすでに負担せずに精算できてるパターンです!