雑談・つぶやき ベビー服(ノンブランド)の買取ってどうなんだろ🫣宅配買取とか出てくる… ベビー服(ノンブランド)の買取ってどうなんだろ🫣 宅配買取とか出てくるけど怪しくて信用出来ない笑 メルカリで売りたいけどどうせ売れないし、捨てるの勿体ないし友達も妊娠したけど出産予定未定だし😅 最終更新:1時間前 お気に入り ベビー服 ブランド 出産 友達 体 妊娠した メルカリ パルム(1歳3ヶ月) コメント M 西松屋の物とかリサイクルショップで売ってますし、買い取ってもらえるんじゃないでしょうか? ただ安そうですよね。 手間ですが、メルカリやジモティーでまとめて売った方が手元に残るかもしれません👛 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント