※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

皆さんの「私は天使を産みました🧒🏻👦🏻👧🏻👶🏻。」エピソード聞かせてくださ…

皆さんの「私は天使を産みました🧒🏻👦🏻👧🏻👶🏻♡」エピソード聞かせてください🤣♡

うちの息子、今日フードコートでご飯を食べたのですが、お皿の返却に行った際店員さんに「ごちそうさま〜作ってくれてありがとう〜ばいばい〜👋」と言っていて😭✨私は普段「ごちそうさま」しか言わないのに、どこでそんな感謝の気持ちを覚えて、人見知り克服して言えるようにまでなったんや?!ほんまにこの子は...😫♡の気持ちでした😂(親バカ炸裂ですいません)

あと、息子の食器を受け取ってくれたお姉さんも、「食べてくれてありがと〜☺️」と言って受け取ってくれて...
お姉さんを産んだお母さんにも、天使産みましたね😉と言いたい😂

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳の男の子です⭐️
気分ですが朝起きて
ママー起こしてくれてありがとう!と言って起きてきます🥹
2歳の子も何か少し手伝っただけで
ママありやと!って言ってくれます笑