コメント
ままり
うちの子は眠たいアピールのときによくやります😂
ままり
うちの子は眠たいアピールのときによくやります😂
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならどうされますか?どうするのが正解ですか? 明日娘が放デイのお友だちと遊ぶ約束をして帰ってきました。 放デイの子とは送迎が一緒で車で行けば5分くらいらしいですが我が家は車がなくお相手のお子さんが明…
10ヶ月なのですが、一つのおもちゃで続けて遊びません🧸 1.2分遊んで(と言ってもおもちゃ問わず持ってフリフリ叩いたり、舐めたり、観察?したりするだけ)、すぐ飽きてハイハイで動き回ったり、いろんなところに行ってつか…
犬を飼っている方に質問です。 赤ちゃんとの触れ合いはいつからさせましたか? また、触れ合う上で気をつけてることがあったら教えてください。 うちはビションを飼っていて、中型よりの小型犬です。元気がよくて大人に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
さっき、寝起きの時からやり始めてました…!
もしかしたら眠いアピールなんですかね。。
病院とかには行かれず、癖だとおもってますか?💭
ままり
今の今まで病院行こうと思ったことはなく、癖とか本人が面白くてやってるんだと思ってます😂
いろいろできることが毎日増えるので全部成長だと思ってます。楽しいねーって。
なので、私もマネして目をぎゅーっとつぶってお互い真似っこするときもあります。笑