子育て・グッズ はぁあ息子の公園付き添いで遊んでたけど小学生の女の子に一緒に遊ぼっ… はぁあ 息子の公園付き添いで遊んでたけど 小学生の女の子に一緒に遊ぼって言われて うち、4歳やけど、、、と思いながら 遊んでたけど、ほんと疲れた〜(笑) 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 女の子 4歳 息子 公園 りらりん(1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント サクラ やたら話しかけてくる距離感バグってる小学生わりと居ますよね。 そういう時は、友達と遊んできな。とか、あっちで遊んでね。って言っちゃってます😂 3月28日 りらりん いてます💦 ほんと疲れます(笑) こっちに絡んでこないでと ほんとに思います💦 私は、帰ってきました😨😨 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらりん
いてます💦
ほんと疲れます(笑)
こっちに絡んでこないでと
ほんとに思います💦
私は、帰ってきました😨😨