コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月半までよく寝るので
夜も使っちゃってました😂
絶対ベビーベッドに移行したら
寝ないだろーなーと思っていたけど、めちゃめちゃすんなりベッドでも寝てくれました🖐️☺️
はじめてのママリ🔰
2ヶ月半までよく寝るので
夜も使っちゃってました😂
絶対ベビーベッドに移行したら
寝ないだろーなーと思っていたけど、めちゃめちゃすんなりベッドでも寝てくれました🖐️☺️
「友達」に関する質問
保育園帰り、同じタイミングで帰るお友達の家で遊ぶのって、どう思いますか?? 2歳3ヶ月同士です。 保育園帰りに一緒に車で家まで行き、 1時間くらい遊んで、お迎えに行くという感じです。 保育園は17時にお迎えです。 …
子連れ同士の妊娠、どう思いますか? シングルファザーの方とお付き合いしています。 私もシングルマザーです。 同棲しています。 【彼側】 ・小学1年生の女の子 ・実のお母さんとは毎週会っていて、私のことはママの代…
幼稚園選びについて! 来年からプレに通わせる予定なので、そのまま年少に進学する予定で幼稚園選びをしています。 色々見学に行きましたが、幼稚園がたくさんある地域なので迷ってます💧 幼稚園に行ってる、行ってたお子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今でも昼間はハイローチェアでお昼寝してますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドに移行したタイミングでお昼寝でもそれ以外でも全く使わないようになりました💦