コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月半までよく寝るので
夜も使っちゃってました😂
絶対ベビーベッドに移行したら
寝ないだろーなーと思っていたけど、めちゃめちゃすんなりベッドでも寝てくれました🖐️☺️
はじめてのママリ🔰
2ヶ月半までよく寝るので
夜も使っちゃってました😂
絶対ベビーベッドに移行したら
寝ないだろーなーと思っていたけど、めちゃめちゃすんなりベッドでも寝てくれました🖐️☺️
「友達」に関する質問
2歳息子、保育園でお友達に噛み付きました。 やり合っていたみたいで息子も 叩かれたりしたみたいで、最後に齧ったそうです。 3歳上の兄がいて、いつも戦いごっこで 剣や銃のおもちゃであそんでいます。 家で兄や私に噛…
小学生、遊ぶ約束してたのに他の子と遊ぶから遊べないって仕方ないんでしょうか? 娘の友達で毎週のようにドタキャンする子がいるんですが、まだ2年生だしお家の用事とかしっかり把握してないだろうし急な用事もあるだろ…
子どもが熱で早退してきた次の日の予定どうしますか? (当日熱なし、朝病院行ってインフルコロナ陰性だった場合) 学校のお友達と遊ぶ予定だったけど、いくら熱なし陰性とはいえ前日早退してたら遊びたくないですかね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今でも昼間はハイローチェアでお昼寝してますか?
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドに移行したタイミングでお昼寝でもそれ以外でも全く使わないようになりました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございました!