コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月半までよく寝るので
夜も使っちゃってました😂
絶対ベビーベッドに移行したら
寝ないだろーなーと思っていたけど、めちゃめちゃすんなりベッドでも寝てくれました🖐️☺️
はじめてのママリ🔰
2ヶ月半までよく寝るので
夜も使っちゃってました😂
絶対ベビーベッドに移行したら
寝ないだろーなーと思っていたけど、めちゃめちゃすんなりベッドでも寝てくれました🖐️☺️
「友達」に関する質問
娘と同じクラスで仲の良いお友達が、風邪症状ありですが登園するそうです。 病院の受診を勧めましたがダメでした... 特に咳が酷いそうです。 明日は娘の近くにいて欲しくないですが、同じ部屋だし。 マスクはできないし。…
子どもの予防接種について慎重になっています。 反ワクチンではありません。 友達の子供が予防接種後に高熱が出て入院したと聞いてから怖くなってしまい「受けないのも怖い、受けるのも怖い」という状態がもう3年ほど続…
ママ友を避けてしまいます。 いままで通り接するか、 避けたままいくかどうするべきでしょうか。 娘が友達Aちゃんから 「◯◯(娘)ちゃんとは手を繋がない」 といわれ、幼稚園で遊ぶ時間でも AちゃんはBちゃんと遊ぶよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今でも昼間はハイローチェアでお昼寝してますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドに移行したタイミングでお昼寝でもそれ以外でも全く使わないようになりました💦