コメント

❤︎男女ママ♡
黙っててあげます(笑)

退会ユーザー
オチがあって笑えました。
ここでの回答はとりあえず「黙っておきます!」
でも、実際そんなことあったら、爆笑しながら夫に報告ちゃうと思います🤣
-
☆
たくさんの人が笑ってくれて良かったです(>_<)こんなに笑われてるなんて思ってないだろうな(^o^;)実際に起きちゃったので悩んでます(>_<)
- 3月24日
-
☆
結果、黙りたい気持ちと報告したい気持ち天秤にかけたら報告する方になりました(^o^;)ショック受けてましたが…(笑)
- 3月24日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます。
旦那さんの願い事、なんだったんですかね?- 3月25日
-
☆
ハッキリとは言ってはくれなかったんですけど、家族の幸せ系らしいです。また一からミサンガつけてもらいます(*^^*)
- 3月25日

ゆきえ
すみません、笑ってしまいました笑
私だったら本人が切れたと思ってるならそのまま証拠隠滅しちゃいます( ̄▽ ̄;)
-
☆
証拠隠滅はゴミとしてポイしますか?それとも、どこかに隠しますか?
- 3月24日
-
ゆきえ
一応切って普通に捨てると思います!
- 3月24日
-
☆
切るんですね!どんな願いが分からないけどそれで叶うと良いな(笑)
- 3月24日

ぶるぞん
旦那さん可愛い😍💕
そしてゆりちむさん優しい😭❤
私なら迷いなく報告します!笑
「お願いすり抜けちゃってるよ🤣」って。
最低ですね笑
そして新しいの作ると思います😊
-
☆
黙らずに報告するとしたらなんて言おうかも考えてまして(^o^;)すり抜けちゃってるっていいですね(笑)
- 3月24日

おだんご
可愛い(笑)私なら面白くて言っちゃうけど黙っててあげた方がいいですね😁
お願い叶うといいですね😋
-
☆
願いが気になります。そうとう喜んでたんで、しょーもない事なのか大きな事なのか。内容によっては黙っててあげたいです( ´△`)
- 3月24日

パル
旦那さんの性格によるかも!
うちは、もしわかったときに、気づいてたのになんで言ってくれなかったんだよー!って怒られそうなので言います笑
-
☆
性格的には怒られることはないと思うんですけど、報告したらガッカリするだろなーってのはあります(^o^;)
- 3月24日

なべモチ、柚
ごめんなさい。私は昔から、おまじないや伝説、占い等を信じちゃう方で切れたら喜んで旦那に話しちゃうかも😃何か良いことあるかな?って。
んで、靴紐とかが切れたり物が落下したら何か起きたか前触れ?って思ってしまいます(笑)
-
☆
私も信じるタイプなんです。旦那もです(^o^;)だから叶うと信じてるのが可哀想でもあって( ´△`)
- 3月24日

はるママ
可愛いすぎます!めっちゃ笑いました!!(笑)
わたしならソッコー言います😂😂
残念ながらミサンガ切れてないよーって(笑)
-
☆
取り敢えず、靴下の横に一緒に干しました(^o^;)言いたい気持ちと黙っててあげたい気持ちでまだ揺れてます。
- 3月24日

ちー
笑えますね♡笑
私も面白いからソッコー写メして教えちゃうかも!
-
☆
写メって手もありましたね!流石に洗濯終わって時間も経ってるし、写メのタイミング逃しちゃいました(>_<)
- 3月24日

るり
黙っててあげましょう(笑)
-
☆
ほぼ半々の意見です(>_<)黙っててあげるのが旦那の幸せですかね(^o^;)
- 3月24日
☆
黙ろうかと思いながらも、そのミサンガ捨てるのがなんだかなーと(笑)