子育て・グッズ 昨年生後7ヶ月で入園した保育園ですが、明日0歳児クラス最終日になりま… 昨年生後7ヶ月で入園した保育園ですが、 明日0歳児クラス最終日になります😭✨ 卒園や転園でもないですが、初めての進級は感慨深く、、 大好きな担任の先生方へお手紙書きたいのですが こういうのは保育士の方は困りますでしょうか🥹? やりすぎかなぁぁ、、と悩んでます。。 最終更新:4月1日 お気に入り 1 保育園 生後7ヶ月 先生 担任 入園 0歳児 保育士 a o i(2歳3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント えびせん お手紙とっても嬉しいですよー😊✨✨ 3月28日 a o i 遅くなりました😭😭 お手紙渡して進級なのに大号泣でした!笑 4月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a o i
遅くなりました😭😭
お手紙渡して進級なのに大号泣でした!笑