ファッション・コスメ 産後の抜け毛が落ち着き、生えてきた産毛のピヨピヨした毛が目立つので… 産後の抜け毛が落ち着き、生えてきた産毛のピヨピヨした毛が目立つのですが、これってどうしたら良いのでしょうか? 髪の毛が元々直毛で量も少なめなのでピヨピヨした毛がどうしたら目立たなくなるのか知りたいです💦 入園式や仕事復帰など控えていて普段は帽子をかぶっていましたが、、、 皆さんどのように処理されてますか🤔? 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 入園式 抜け毛 産後 髪の毛 仕事復帰 帽子 みみきゅ💡(1歳8ヶ月, 6歳) コメント まぁこ アホ毛とは別物ですか? アホ毛でしたら専用の塗り薬?売ってます☺ 小学生の娘も使ってます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント