コメント
ママリ🙋♀️
凄いですねー🤣🤣
発言に驚いちゃいますし
それが続くと呆れちゃいますね😅
しー
幼稚園保育園とかはまぁ……仕方ないかもしれませんが、老人ホームって何は驚きですね!!
一瞬、何??なんで??のお子さんの話かと思ってしまった🤣
-
ダックス
びっくりしますよね😶というかなんで今まで疑問に思わなかったのでしょう🤣なんのきっかけで疑問に思ったのか、、、🤔
- 3月28日
ぽん
あー、うちの旦那も、似たような感じです😅
お前32年生きてきて、何も知らねぇの?😳ってこと多すぎて😅
最近じゃ、分からないなら右手に持ってるスマホでググれよ、言うてます😇
-
ダックス
すごい🤣ほぼ同い年!🤣
もしかして旦那さん知識の偏りすごくないですか?好きなことはとことん知ってるとか🤔- 3月28日
-
ぽん
それもないです😂😂
私も32ですが、私の方がよく知ってますね笑- 3月28日
ママリ
それは疲れちゃいますね💦私も知らない事多いので人の事言えないのですが🤣
でも今我が子達を見て思うのは、そういうのって本人が気にならない限り知識として吸収するタイミングがないのでは?一般常識を獲得しないまま育つのでは?と実感しています🤣🤣
はじめてのママリ🔰
うちの夫も肩甲骨知らなかったりで驚きの連続です。どう生きてきたらそうなるの?と結婚してから毎回思っていました。
でも最近子供が境界知能だと知り夫も持っているのかもしれないなと。理解力がなさすぎて💦
-
ダックス
肩甲骨💦すいません、思わず笑ってしまいました😂
ほんとですー🫨なんとなく生きてたら知っとることない?って思うんですけどね🫠- 3月28日
ダックス
呆れてます😫
さすがに30代なのできついです💦
ママリ🙋♀️
老人ホームって小学生の時習ってるはずですけどねぇ😅