その他の疑問 小1の息子がいます。穏やかな性格だったのが、夏休みに入ってからおかし… 小1の息子がいます。 穏やかな性格だったのが、夏休みに入ってからおかしくなりました。 毎日のように叩く、つねる、蹴るの暴力行為 外出先で大騒ぎしたりで、止まりません。 頭ごなしにしからず、根気強く接してましたが、先ほど歩いている最中に突然後ろから強くつねられて、反射的に頭を叩いてしまいました。 発達障害なのか、私のせいで情緒に問題を抱えているのかはわかりませんが、もう疲れました。似たような経験のある方いらっしゃいませんか? 最終更新:9分前 お気に入り 3 夏休み 外出 息子 暴力 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 夏休みに入ってからどれくらいの頻度で外で自由に遊ばせてますか? また夏休み中お子さんと同年代の友達と遊んだりしてますか? 14分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント