コメント
ままり
もう春休みは、どんちゃん騒ぎかかってこい‼︎精神で乗り切りたいので、多少、お金がかかっても目を瞑るようにしてます、、。一時的に出費はかさみますが、お金を使わない努力をするのがストレスです💧普段は節約してますが、一人の時間もほぼない中での節約なんて苦し過ぎます、わたしには、、😅
ままり
もう春休みは、どんちゃん騒ぎかかってこい‼︎精神で乗り切りたいので、多少、お金がかかっても目を瞑るようにしてます、、。一時的に出費はかさみますが、お金を使わない努力をするのがストレスです💧普段は節約してますが、一人の時間もほぼない中での節約なんて苦し過ぎます、わたしには、、😅
「ご飯」に関する質問
明日からフルタイム。何が大変か既にわかってしまった。 雨に打たれて帰ってきた夫のスーツや荷物を乾かすのも私。私が先に帰宅して、ご飯を作っている間に夫は風呂へ。一緒にご飯食べて、私が風呂に入ってる間に夫は布団…
風邪をひいてる娘がいつもより体調が悪く、昼寝を早めにしたため、19時過ぎにご飯も食べず寝落ちしました。 そのまま朝まで寝かせようと思ったのに、まさかの先ほど起きてきてしまいました笑 間接照明で完全に明るい状態…
1歳1ヶ月の息子 ご飯をまだやれまだやれと言うんですが皆さんどのくらい食べさせていますか?😂 今日のメニューは ご飯130g ぶりの照り焼き ナスのおひたし 味噌汁 いちご を完食でまだ泣きます! ミルクはもう飲んでいま…
家事・料理人気の質問ランキング
ぐーみ
コメントありがとうございます!
確かに言われてみればそうですね😭
私もただでさえ子どもの相手がストレスなのに、出費を考えてストレスになるのも嫌なので、多少は目を瞑ろうと思います😭