産婦人科・小児科 麻しん風しん混合ワクチン(MR)の2回目を自費で4歳のこどもに打っても… 麻しん風しん混合ワクチン(MR)の2回目を自費で4歳のこどもに打っても問題ないでしょうか? はしかが流行してきている中、私が妊娠中のため心配しています。 問題なければ、自費でも子供に2回目を早めて打ちたいです。 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 混合 妊娠中 4歳 ちゃむ(生後11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 良いと思いますが、いま定期接種の在庫確保で精一杯なところも多いので、打てるかは微妙ですね💦 3月28日 ちゃむ ありがとうございます😊 そうなんですよね、近隣の病院に電話かけまくって在庫聞いてますが、どこもないです💦 入荷されたら自費で打っちゃおうかなと思います。 3月28日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
ありがとうございます😊
そうなんですよね、近隣の病院に電話かけまくって在庫聞いてますが、どこもないです💦
入荷されたら自費で打っちゃおうかなと思います。