※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那と2年間セックスがない。旦那はデブで魅力なし。他で不倫してもいい?子供のこと考えて複雑。復讐したい気持ち。どうしたらいい?

旦那側のレスでもう2年してません。
自分なにりオシャレに気を使ったりかなり努力はしてます。
旦那は逆にデブだし活気無いし男としての魅力ないです。が、私はやっぱり旦那としたいです。
なんかそこまでレスだと他で不倫するのもアリなのでしょうか?
このまま女として枯れて死ぬなんて辛すぎます。
でも子供のこと考えるとそんなことしたく無いし。
旦那に復讐したいくらい腹が立ってきました😭
どうすればいいですか??

コメント

🥖あげぱんたべたい🥖

私も同じくらいレスですよー!旦那側の!‪w
旦那としたいなと思う時もありますがレス過ぎて処女に戻った気分なのでなんかしなくてもいいかなとか思ったり誘っても断られるのが目に見えてるので言えないしで行動に移せてないです。旦那からは女性用風俗行ってきていいよ‪wって冗談なのかわからないですが言われたことあります‪w
でもそんなところ行く勇気ないので行かないですけどね‪w

• ママリ

ママリ

行く勇気でないですよね😂
    ちなみに旦那さんはどの様に発散されてるのでしょうか??
    もし旦那さんが風俗行ったり不倫しても許せますか?😭

• 3月28日
  • 🥖あげぱんたべたい🥖

🥖あげぱんたべたい🥖

旦那の性欲は亡くなったようです🤣🤣
    風俗にも興味無い、女に興味が無い旦那ので不倫したらビックリします🤣🤣
    不倫したら💩投げつけるっていう約束してるのでしないと思われます👈
    風俗いってたら私も行きます🤣🤣

• 3月28日
ままん

こちらももう無縁です笑
まず付き合っていた頃から交わりすぎて笑
結婚から妊活だけの行い、そして不妊治療に移り全くになりました‼︎
どちらかと言うと旦那側の性欲低下です💦
昔はイライラしたし、夫婦なのにと思いましたが、妊娠してからはそれでよかったと思ってます笑
ママリ見てても性欲モンスター旦那に困り果ててる女性を見ますが一瞬求められてて羨ましいと思いますがほんの一瞬です笑