※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「インスタグラム」に関する質問
-
旦那さんはインスタやFacebookなどのSNSをやっていますか? 私は旦那にポイントが貰えるのでTikTokLiteを紹介されて見始めました。 なので旦那がTikTokを見てるのは知ってました。ただ最近、たまたま旦那が画像の女の子…
-
離婚するか、子供を第一に考えて私が我慢すべきか悩んでいます。 新婚当初に一度浮気をされ、泣いてすがって謝ってくれたので当時はそれでも大好きだったので許しました。 結婚して10年ほど経ちますが、SNSで同じ趣味や…
-
もうすぐ10歳の息子がいます。 日本脳炎ワクチン打つか迷ってる💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 インスタグラムみると ワクチンが恐くなるし必要か 迷います。 子供の身体大切にしたい。 赤ちゃんからのワクチンは 市からの案内通…
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント