子育て・グッズ 上の子の母乳実感の哺乳瓶(プラスチック)を捨てないで取ってあります。… 上の子の母乳実感の哺乳瓶(プラスチック)を捨てないで取ってあります。乳首だけ変えて使っても平気でしょうか…?🍼 約2年前に購入したもので、使用期間は一年ほど、ほぼほぼ完ミで、4本を使いまわしました! 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 上の子 完ミ 母乳実感 ママリ(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント みゆ 私1人目の時の哺乳瓶をずっと使い回しています😂 乳首も綺麗で使えそうなものは使っちゃってます…笑 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント