まりん
噛んでないですか?うちは母乳相談室の乳首ですが噛んでる時乳首側に泡たまってます🥲

退会ユーザー
乳首の通気穴から空気を取り込むことによってミルクが出るようになっているので、泡が溜まるのは空気をうまく取り込んでミルクを飲めている証拠らしいです🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
飲めている証拠ですよーー!
まりん
噛んでないですか?うちは母乳相談室の乳首ですが噛んでる時乳首側に泡たまってます🥲
退会ユーザー
乳首の通気穴から空気を取り込むことによってミルクが出るようになっているので、泡が溜まるのは空気をうまく取り込んでミルクを飲めている証拠らしいです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
飲めている証拠ですよーー!
「哺乳瓶」に関する質問
ちょっともやったので聞いてください〜 旦那の友人夫婦が出産し、 もう我が家では使わないものをあげたいと 言われたのでいいよ!といいあげれるもの探してみました そしたら奥さんの方が新品の方がいいらしくって と聞…
生後7ヶ月半の娘、完母ですが完ミに移行したいなーとぼんやり思ってます。試しに何度か哺乳瓶でミルクをあげましたが、飲まないという以前に咥えない。この道のりは長そうです。 そして1歳までに断乳したいと思ってます…
ピジョンの母乳相談室の哺乳瓶を使ってます。 1人目の時に買ってコンビの除菌ジョーズで電子レンジ消毒しているのですが、今ピジョンの哺乳瓶レンジの消毒ダメになったみたいで、1人目のも使ってるのでそのままレンジで消…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント