コメント

はじめてのママリ🔰
家でお寿司などの豪華な夕食を食べ、デザートも食べます。それで少しスッキリしますが、結局はイライラしながら帰りを待ちます😇

ママリ
自分も友だちと過ごして気を紛らわせてました🥲
-
ママリ
なるほどです🥲まだ0歳の息子がいるので無理そうですが友達と過ごせたら気が紛れそうです😭😭
- 3月28日
-
ママリ
お子さんがいるのなら厳しいですね😭💦
私も今妊娠後期ですが先日旦那は会社の飲み会があり、私は友だちと…となるとお金もかかるので実家でご飯を食べさせてもらってゆっくり過ごしました🫶🏻
男の人は気楽でいいですよね😕😕- 3月28日
-
ママリ
男の人はほんとに何も気にしないで一言飲み行くね〜だけでいけるのが本当に気楽で許せないです😯😯
- 3月28日

はじめてのママリ🔰
ウーバーか出前館して夕飯を頼み、ちょっといいおつまみ(お刺身など)を用意して酒飲んでべろべろなって寝ます!
-
ママリ
出前館しようかなと思ってました🙆♀️
ちょっと贅沢してみます👍- 3月28日

ままりんぐ
美味しいものたべます❣️
いかれるとイラつくけど、
なんなら、旦那いないから料理しなくていい、やったー❣️何食べよっかな、という思考に切り替えます!
-
ママリ
私もそのように切り替えてみます🙆
けど時間遅くなればなるほどイライラが募り、、酒癖悪いから悪酔いして帰ってきたらもうって感じです🙄笑- 3月28日

はじめてのママリ🔰
出来るだけ楽して美味しいもの食べます!
子供がねたら1人時間ゆっくりーと思いつつ、LINE気にしてムカムカしながら帰りを待ちます笑
-
ママリ
贅沢することにします🙆
やっぱりムカムカしますよね笑- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
全然します😑
そういう時に限って子供が夜泣いたりするので余計に😇- 3月28日
-
ママリ
なんで男の人は子ども気にせず飲み歩けるのに、こっちが出かけるってなったら何から何まで準備してお願いしなきゃいけないんですかね🥹💦
- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、
お互い頑張りましょう🥲- 3月28日
ママリ
わたしもその日は出前館をしようと考えてました🥺やっぱり帰り待ってるのイライラしますよね!!!!今からなんか想像してイライラしてます笑