雑談・つぶやき 町内会のイベントみたいなんいちいちめんどくさい日曜日旦那仕事、子供1… 町内会のイベントみたいなんいちいちめんどくさい 日曜日旦那仕事、子供1歳、そんな状況で誰が掃除出れんねん 回覧板見てたけど参加不参加のチェックもなく ご協力 やったやろ? いちいち回してくる時にゴミ出しも利用してるんだしね、出とかないと とか言われるのめんどくさすぎ 暇じゃない。おばあさんの近所付き合いとかまじで求めてない。いらん。いちいち毎回話しかけてこんでいい 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 イベント 1歳 掃除 ママリ(1歳1ヶ月) コメント ママノ わかります、、子どもが小さいと 何もできないですもんね😅 回覧板まわすのすらめんどい、、、 9時間前 ママリ こんな口悪い文にコメント下さってありがとうございます😱 地域の仲良しみたいなのまじでいらないです😭😭 草刈りと排水路の掃除も来月あって、参加しないと2000円取られるのもほんとになんだか、、、はあ?です😭(笑) 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんな口悪い文にコメント下さってありがとうございます😱
地域の仲良しみたいなのまじでいらないです😭😭
草刈りと排水路の掃除も来月あって、参加しないと2000円取られるのもほんとになんだか、、、はあ?です😭(笑)