はじめてのママリ🔰
対策はしてないです。
洗い場で子供が遊んでる間に自分洗ってそのあと子供洗って一緒に湯船に浸かってます。
はじめてのママリ
私は普段からシャワー、子供は子供用バスタブに入ってます。
私は服着たまま子供先洗って、服脱いで自分洗って、子供バスタブに入れたまま自分が服着て、最後に子供出してます。
はじめてのママリ🔰
対策はしてないです。
洗い場で子供が遊んでる間に自分洗ってそのあと子供洗って一緒に湯船に浸かってます。
はじめてのママリ
私は普段からシャワー、子供は子供用バスタブに入ってます。
私は服着たまま子供先洗って、服脱いで自分洗って、子供バスタブに入れたまま自分が服着て、最後に子供出してます。
「溺れ」に関する質問
子供が溺れる時って静かに溺れるって言うけど何歳ぐらいまで静かに溺れるんですかね? 私自身、小4の頃に一度溺れたことがあります。 川で遊んでて、妹のサンダルが流されて取ってこいって言われ嫌だと言いいましたが、…
1ヶ月半、母乳寄りの混合です。 母乳実感のSSサイズを使っているのですが、いつ頃からSサイズに替えましたか? Sサイズで飲ませてみたら溺れるんじゃないかっていう感じの飲み方になり、口からすごい漏れて苦しそうだっ…
B-Boxのコップ、スパウト、ストローが入ってるやつを持っています コップよりストロー先に始めると顎の発達になんちゃらみたいな感じのことを聞いたのでストローは最後に使おうと思ってるのですが、スパウトはコップより…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント