はじめてのママリ🔰
対策はしてないです。
洗い場で子供が遊んでる間に自分洗ってそのあと子供洗って一緒に湯船に浸かってます。
はじめてのママリ
私は普段からシャワー、子供は子供用バスタブに入ってます。
私は服着たまま子供先洗って、服脱いで自分洗って、子供バスタブに入れたまま自分が服着て、最後に子供出してます。
はじめてのママリ🔰
対策はしてないです。
洗い場で子供が遊んでる間に自分洗ってそのあと子供洗って一緒に湯船に浸かってます。
はじめてのママリ
私は普段からシャワー、子供は子供用バスタブに入ってます。
私は服着たまま子供先洗って、服脱いで自分洗って、子供バスタブに入れたまま自分が服着て、最後に子供出してます。
「イヤイヤ期」に関する質問
これまでのイヤイヤ期が序の口に過ぎなかったんだと思い知らされたここ数日のイヤイヤ期がやばいです🫠 自分でやりたい時期に入って、親がやってしまった時のヤバさを初めて知りました🥲 そしてパパ嫌時期、旦那もなんでそ…
この子のためにならないんじゃないかと思ってもやってしまっていることについてです🥺🥺 2歳半の息子がいます。発達はゆっくりでイヤイヤ期真っ只中です。 いつも公園に行ったりする時にはベビーカーに乗せちゃいます…。本…
イヤイヤ期の2歳2ヶ月の息子に対して私が怒ると、最近ごめんなさいするの、って言ってきます。 気持ちの余裕があればすぐ抱きしめて大丈夫だよって言ってあげられるのに、イライラしちゃって余裕なくつい無視してしまうこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント