はじめてのママリ🔰
対策はしてないです。
洗い場で子供が遊んでる間に自分洗ってそのあと子供洗って一緒に湯船に浸かってます。
はじめてのママリ
私は普段からシャワー、子供は子供用バスタブに入ってます。
私は服着たまま子供先洗って、服脱いで自分洗って、子供バスタブに入れたまま自分が服着て、最後に子供出してます。
はじめてのママリ🔰
対策はしてないです。
洗い場で子供が遊んでる間に自分洗ってそのあと子供洗って一緒に湯船に浸かってます。
はじめてのママリ
私は普段からシャワー、子供は子供用バスタブに入ってます。
私は服着たまま子供先洗って、服脱いで自分洗って、子供バスタブに入れたまま自分が服着て、最後に子供出してます。
「溺れ」に関する質問
今4歳の息子がお風呂で溺れかけました。 いつもお風呂は私が先に出てドアは全開のまま見守ってます。小学生の姉が珍しく先に出てきました。息子は姉の真似をして潜りたかったみたいです。 何回か潜るのはしているので不安…
おうちプールについて 同い年くらいの子達が住んでる住宅街に住んで6年目です。(持ち家、戸建て) うちは引越し当初から高頻度で駐車場でプールをやってるんですが、旗竿地で駐車場が狭くプールが用意できない子たちが…
ミルクよりの混合、生後4ヶ月です。 4ヶ月検診で体重増加が緩やかなのでミルク増量+哺乳瓶の乳首をMサイズにするように言われました。 今まで3時間おきに母乳+ミルク100ml(乳首Sサイズ)15〜25分でしたが、4時間おきに母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント