はじめてのママリ🔰
対策はしてないです。
洗い場で子供が遊んでる間に自分洗ってそのあと子供洗って一緒に湯船に浸かってます。
はじめてのママリ
私は普段からシャワー、子供は子供用バスタブに入ってます。
私は服着たまま子供先洗って、服脱いで自分洗って、子供バスタブに入れたまま自分が服着て、最後に子供出してます。
はじめてのママリ🔰
対策はしてないです。
洗い場で子供が遊んでる間に自分洗ってそのあと子供洗って一緒に湯船に浸かってます。
はじめてのママリ
私は普段からシャワー、子供は子供用バスタブに入ってます。
私は服着たまま子供先洗って、服脱いで自分洗って、子供バスタブに入れたまま自分が服着て、最後に子供出してます。
「溺れ」に関する質問
幼稚園年中の女の子がいます もうすぐ幼稚園のプール保育が始まるのですが、 去年のプール中に足を滑らせて溺れかけたのを目撃してしまったのが怖くて、正直プールに入れたくないです 娘本人も少しトラウマになってて「…
よだれつわりの終わりって、少しずつよだれの量が減りましたか?それとも、急にピタって唾飲める感じになるんですかね? よだれつわり始まった日の量よりも少し減ったようや気がしていて…最初はもう唾出した直後には満タ…
産後2ヶ月です。 完母なのですが、今の状況だと溜まり乳から差し乳への移行中でしょうか? 【差し乳らしき様子】 ・授乳し始めると、ツーンとした痛みで急におっぱいが張る。 ・張った直後から赤ちゃんがごくごく飲み始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント