子育て・グッズ いま兄弟で別々の保育園に通っていて下の子がRSウイルスと診断されまし… いま兄弟で別々の保育園に通っていて 下の子がRSウイルスと診断されました。 この場合上の子は保育園に預けても大丈夫なんでしょうか? 今のところ症状は何も出ていません。 みなさん回答よろしくお願いします(>_<) 最終更新:3月29日 お気に入り 保育園 症状 夫 上の子 兄弟 む(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 𝑳𝒊𝒊✯ 保育士してますがその園の方針によると思いますよ🥺 3月27日 む 保育園に確認したら行って大丈夫でした!ありがとうございます😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
む
保育園に確認したら行って大丈夫でした!ありがとうございます😊