チコリ
息子は1歳児クラスからですが、、、
以前0歳を担任した際、ほぼほぼ1年近く担任が離れると泣いてしまう子もいました!
1ヶ月位すると慣れてくる子が多く、担任外には人見知りしても担任なら大丈夫って感じの子が多いです。
チコリ
息子は1歳児クラスからですが、、、
以前0歳を担任した際、ほぼほぼ1年近く担任が離れると泣いてしまう子もいました!
1ヶ月位すると慣れてくる子が多く、担任外には人見知りしても担任なら大丈夫って感じの子が多いです。
「保育園」に関する質問
保育園ではご飯食べるけど、自宅では食べない子の対応どうしてますか😭? 平日保育園では、きちんと座ってほぼ自分でスプーンフォーク使って食べて給食完食する2歳男子。 自宅ではほぼ食べません。スプーンもフォークも持…
離乳食、ほぼor完全にベビーフードだよって方 保育園の連絡アプリで前日夜と当日朝の食事を書くのですが そういう項目には商品名で書いてますか?笑 それとも例えば五目ご飯のベビーフードだったら「五目ご飯」とかの内容…
保育園についてお聞きしたいです。 産前産後で保育園に預けるため申し込み予定です。 1箇所見学に行った際先生の説明を受けてる際に立ちくらみがあり座らせてもらうということがありました。 そこは結局空きがなくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント